Показать сообщение отдельно
ВХХ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 20:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #1465 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Ахтунг, компадрез! Пытаюсь заказать с Аддикта.
Имя держателя ясно, CV2 ясно, номер карты ясно. Start Date, как я понял, для MasterCard'а не нужно вводить. Осложнение вызывает EXPIRY DATE, которое на картах обозначается как Valid Thru: на моей Кукурузе там 07/21. А в поле максимум 20 можно ввести. Попробовал выбрать 20 и заказать - вылезла эта красная ошибка. Кто здесь заказывал с Аддикта - вы с какой карты это делали, может с этой Кукурузой это вообще не вариант (хотя, очень вряд ли)?

Добавлено через 10 минут 23 секунды
Узнал, что в поле ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ надо вводить штрих-код карты. Попробовал - та же красная залупа вылазит. Какого хуя эти долбоебы не могли Пэйпал присобачить.

Добавлено через 19 минут 9 секунд
Ёбаныйврот, судя по комментариям на 20х страницах этой темы, не суждено с Кукурузы заебенить заказ с Аддикта?

Добавлено через 50 минут 15 секунд
Жестокий-жестокий баттхерт. Потому что теперь я еще и хуй знает как вывести деньги обратно. Хотя, все же лелею надежду, что кто-нибудь сейчас кажет, что с Кукурузой можно заказать оттуда.
Я ебать не ебу, что такое кукуруза, но могу сказать, что платил картой Visa. При чём мою карту addict не принимает, но методом тыка один вариант всё-таки сработал.