-Цитата от Бронеkoт -Цитата от Алежа Может кот, я в этом не виноват, это ххру глюкануло при цитировании... он видать с Хельгой сейчас тусует де-то. хааха. та не.. просто раунд досудить не могу так как времени дохуя убил на прослушивание его песняка. завтра оценки от меня будут думаю... минус когда отдадут тебе? фит уже давно должен был быть написан -Цитата от FakTek забегай в подпол сделай смотрящим, забегу я могу и завтра забрать его.. беда в том что я вчера подпростыл маленька, на пару дней воздержусь от реп-пения а вообще я тебе в лс завтра напишу обсудим все детали.
-Цитата от Алежа Может кот, я в этом не виноват, это ххру глюкануло при цитировании... он видать с Хельгой сейчас тусует де-то. хааха. та не.. просто раунд досудить не могу так как времени дохуя убил на прослушивание его песняка. завтра оценки от меня будут думаю... минус когда отдадут тебе? фит уже давно должен был быть написан -Цитата от FakTek забегай в подпол сделай смотрящим, забегу
кот, я в этом не виноват, это ххру глюкануло при цитировании... он видать с Хельгой сейчас тусует де-то. хааха. та не.. просто раунд досудить не могу так как времени дохуя убил на прослушивание его песняка. завтра оценки от меня будут думаю...
забегай в подпол