Показать сообщение отдельно
шляпенгауэр
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 18:25
  #4270 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Наш диалог потерял предметность ещё постов 5 назад. Думаю, продолжать его нету никакого смысла. Тролль своих друзей-мышат в другом месте.

Получать пизды — это достойная деятельность? Он ведь специально подставляется, чтобы получить по шее и выглядеть потом мучеником совести.

То есть "дни гнева" он не устраивает? С Немцовым и Собчак в митингах не участвует? И вообще надо быть очень странным коммунистом, чтобы идти на мероприятия, благославляемые Горбачёвым, убившим СССР.
они все плохие и троллят тебя, не говори с ними. я не таков, я хороший и честный мальчик и хотел бы у тебя спросить: вот при развале совдепии мы проебали народную собственность и формацию социализм, а если сейчас злостные оранжисты нас нагнут, то что мы потеряем?
ты ещё забыл сказать главное - мы родину потеряли. И потеряем её второй раз.
вообще, тут не оспоришь: родина и нация - это краеугольный камень марксистского учения. маркс говорил, что нужно заменять классовое самосознание - национальным. и только обращение к традициям наших предков сможет верной дорогой привести к коммунизму. поэтому я и считаю кургиняна в этой ситуации самым верным, ибо, он не пошел на поводу у классовых интересов, вопреки национальным. человек смог заставить себя даже работать с эксплуататорами, лишь бы не распалась Родина!

з.ы. но ответа от волхва однохуйственно жду.