После пары дней прослушивания решил рецензию накатать
Если в двух словах, то альбом очень понравился. Получился такой лиричный, мелодичный и очень личный альбом. Примерно такого от Влади и ждал.
1 Сочиняй мечты / уч. Уля Глушкова (Wow band)
Музыка: Sound Bro и Влади
Самый раскрученый трэк. Тем не менее от этого он не перестает быть очень неплохим. Прописные истины, конечно, по тексту, но позитивный посыл есть и это радует. Минус и вокал безупречны
2 Прощание
Музыка: Sound Bro
Шикарный трэк. Минус потрясающий, особенно когда он развивается к середине. Отлично

Текст отличный. Всегда у Влади нравилась простота донесения материала. Именно тот случай когда просто значит хорошо, ничего лишнего.
И действительно раньше было важно, у всех, думаю, было
3 Пусть пригодится
Музыка: Никита "Прометей" и Влади
Не очень понравилось. В основном из-за музыки. По тексту тут снова позитивно. Вокал у Влади впоряде, эминема напомнил.
4 Все лучше тебя
Музыка: Никита "Прометей"
Этот трэк проассоциировался с былью в глаза. В общем все довольно банально, но многие и в 40 не могут адекватно осознать свою "значимость"
5 Не замечаем
Музыка: Влади
Кода: К. Кокорин и П. Егоров
Тут все практически идеально. Посыл, текст, музыка. Длительный репит.
6 В студийной будке
Музыка: Gustavo
"Чисто в стиле нашей касты". Обязан был быть подобный трэк.
7 Теплые впечатления
Кода: П. Егоров и К. Кокорин
Музыка отличная. В целом посыл-то правильный. Реально все изменится когда каждый начнет сам с себя, а не когда путина свергнут
8 Эпизод
Для этого альбома средний довольно-таки трэк. Отмечу только продакшен, отличный, как и на всем альбоме, впрочем.
9 Страницы (Такова жизнь)
Музыка: Gustavo
Вот еще один трэк который можно назвать идеальным. Полностью понимаю о чем Влади и согласен во всем.
10 Вращайся, диск
Тут лучший минус на альбоме. Лучший из и так очень хороших. В остальном все тоже просто отлично. Навсегда в плэер.
11 Тебе в прикол /уч. Хамиль и Змей
Музыка: Леонид Климин
Опять же в стиле касты. Позитив, порадовали все. Змей особенно.
12 Обо мне
Музыка: Никита "Прометей" и Влади
Это "страницы" номер 2. По мысли. Не знаю, мне вот вполне интересно послушать "о влади". Ведь правды мы все разные, но и похожего в нас полно. Похоже я действительно чувствую этот мир также. Минус как всегда

Дополнительный трек:
Слово о полку Игореве (1187-2012 г.г.)
Впоряде такой сторителинг. Тоже легко было догадаться что у Влади подобный трэк будет на альбоме. Много слушать вряд ли буду.
В целом 10/10