-Цитата от Сугат
-Цитата от Волхв
-Цитата от kolpakot
А кого же ты освобождаешь то ещё, геволюционер? Меня ты освобождать пытаешься. И ещё миллионы таких как я.
Или нет? Или ты узкую группу продвинутых активистов освобождать хочешь?
И опять убежал от вопроса. Кто ж из нас мышь то)
А у тебя есть что ли?
Наш диалог потерял предметность ещё постов 5 назад. Думаю, продолжать его нету никакого смысла. Тролль своих друзей-мышат в другом месте.
-Цитата от Kanadon
Удальцов, блядь, постоянно получает реальной пизды за то, что борется за свободу россиян и демократию, а вы ему в лицо плюете. Оранжевые направленности и дружба с Немцовым хахаха госдеп госдеп госдеп. Вы не коммунисты, а черносотенцы.
Получать пизды — это достойная деятельность? Он ведь специально подставляется, чтобы получить по шее и выглядеть потом мучеником совести.
То есть "дни гнева" он не устраивает? С Немцовым и Собчак в митингах не участвует? И вообще надо быть очень странным коммунистом, чтобы идти на мероприятия, благославляемые Горбачёвым, убившим СССР.
они все плохие и троллят тебя, не говори с ними. я не таков, я хороший и честный мальчик и хотел бы у тебя спросить: вот при развале совдепии мы проебали народную собственность и формацию социализм, а если сейчас злостные оранжисты нас нагнут, то что мы потеряем?
ты ещё забыл сказать главное - мы родину потеряли. И потеряем её второй раз.