-Цитата от Димка Банан -Цитата от Winny Da Poooh Не)Слушать ущербов это не по моей части)Я внутренний голос послушал)Если честно я не считаю себя хуёвым каким-то ,просто судьи за частую уебанчики типо карлика)А какой мне смысл слушать ущербов)Я теперь независимый эксперт,буду судить баттлы если позовут) и стану таким же долбоёбиком как карлик например) суди батолы) с репом совсем завязал чтоль, выпусти альбом напоследок хули Да может и вернусь потом)Пока долгосрочный отпуск)А там видно будет но с форума я не уйду) мне тут весело вечера коротать пока что
-Цитата от Winny Da Poooh Не)Слушать ущербов это не по моей части)Я внутренний голос послушал)Если честно я не считаю себя хуёвым каким-то ,просто судьи за частую уебанчики типо карлика)А какой мне смысл слушать ущербов)Я теперь независимый эксперт,буду судить баттлы если позовут) и стану таким же долбоёбиком как карлик например) суди батолы) с репом совсем завязал чтоль, выпусти альбом напоследок хули
Не)Слушать ущербов это не по моей части)Я внутренний голос послушал)Если честно я не считаю себя хуёвым каким-то ,просто судьи за частую уебанчики типо карлика)А какой мне смысл слушать ущербов)Я теперь независимый эксперт,буду судить баттлы если позовут) и стану таким же долбоёбиком как карлик например)