-Цитата от Василий a.k.a Виэй -Цитата от BatersMC -Цитата от Василий a.k.a Виэй
Ахахах
бля я так понимаю днюху вы ахуенно спраздновали
не,днюха говняная какая то кстати.они приперлись и записывались)попили немного,анекдоты по кругу ебашили на вылет..)))потом там ворон пытался сводить чо то..они меня заебали и я с дамой домой поехал(взял хинкали пожрать дома еще))))
потом на след день я проснулся,камп врубил-винда слетела,переставлять начал и отформатировался весь камп,хотя должен был только 1 диск ненужный.
восстанавливал файлы пол дня сидел,не вышло восстановить нужного..
нужны были минуса,текста,проекты,плагины с пресетами на них.ну и софт накаченный с ключами и кряками.нихуя не восстановилось как надо.я в отчаянии поставил хр винду-т.к. небыло дров у меня на аппаратуру-бегал к соседям качал у них,в обещем хуита качалась одна ,по делу только на видеокарту подошла и все.короче забил хуй,на след день поставил винду 7,она дрова нашла все..вот сижу с неё и она мне не нрав.вчера еле вав плагины в адоб 3.0 запихнул..он их находил,но не впихивал в список слева.кувырялся в реестре там...ну пиздец короче))))))
Вот это у тебя наверное ангельское вырожение лица было, когда комп ебанул вместо одного диска
это хуйня,ты бы видел лицо когда я 9-10 часов восстанавливал файлы и увидел что они не восстановились