Показать сообщение отдельно
BatersMC
BatersMC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #62 (ПС)
-Цитата от Василий a.k.a Виэй Посмотреть сообщение
-Цитата от BatersMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Василий a.k.a Виэй Посмотреть сообщение

чё у вас там с наушникоми то было, кто пизданул?
паровоз спиздил наушники,и пиздел типо не знал что это мои.Хотя ему говорили что нехуй брать,типо это мои.А они еще там про хинкали за полтиник ноют блеать
Ахахах бля я так понимаю днюху вы ахуенно спраздновали
не,днюха говняная какая то кстати.они приперлись и записывались)попили немного,анекдоты по кругу ебашили на вылет..)))потом там ворон пытался сводить чо то..они меня заебали и я с дамой домой поехал(взял хинкали пожрать дома еще))))
потом на след день я проснулся,камп врубил-винда слетела,переставлять начал и отформатировался весь камп,хотя должен был только 1 диск ненужный.
восстанавливал файлы пол дня сидел,не вышло восстановить нужного..
нужны были минуса,текста,проекты,плагины с пресетами на них.ну и софт накаченный с ключами и кряками.нихуя не восстановилось как надо.я в отчаянии поставил хр винду-т.к. небыло дров у меня на аппаратуру-бегал к соседям качал у них,в обещем хуита качалась одна ,по делу только на видеокарту подошла и все.короче забил хуй,на след день поставил винду 7,она дрова нашла все..вот сижу с неё и она мне не нрав.вчера еле вав плагины в адоб 3.0 запихнул..он их находил,но не впихивал в список слева.кувырялся в реестре там...ну пиздец короче))))))