Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 15:30
  #3557 (ПС)
-Цитата от Сeрёжа Посмотреть сообщение
нотАриус хорош, да, странно, что многие только сейчас до него добираются
он в кураже на торрентах ещё три года назад валялся..
кстати, не представляю, как это можно смотреть в дубляже, допустим, куражик здесь самое оно..
Ноториус! Ну вот я его тоже к примеру упустил, сегодня глянул, фильм мне вообще очень скучным показался и через чур длинным. Фильм больше для ценителей творчества Бигги (коим я не являюсь) нежели для простого обывателя, то что мне было интересно и чего я ожидал, а именно взаимоотношения побережий и непосредственно пака и бигги я не увидел, всё это показано поверхностно и вкратце, понятно что всё основное время должно было уделятся личной жизни ГГ т.к. это фильм - биография, но слишком мног уделено концертам, студии сопливым взаимоотношениям с семьёй и мамой (тут я не удивлён т.к. мама является продюссером и отчасти принимала участие в написании сценария) и множеству его любовных похождений.....

В общем не имея я отношения к Х-Х, то я бы вообще его выключил на 10-й минуте...

Так же глянул фильм от Рок-А-Фела 2002 года Заплатить с полна вот это фильм мне очень понравился, я его много лет назад видел, но не сначала и концовку почти не помнил.... Сейчас посмотрел полностью и остался доволен......довольно хорошая разгрузка после скучного Ноториуса