-Цитата от Kov$H -Цитата от The Dog Какая разница, блять, его или нет
один ебет, а другой дразнится
-Цитата от The Dog Че ты вообще мне втираешь тут, любитель фриков?
классика ебланства, сразу перейти на личности, развесить ярлыки. на этом уже можно конструктивное общение закончить, влепить три-четыре фэйспалма, и взять на заметку как стремящегося в клуб почетных долбоёбов к Регги и Клеверу. но мы продолжим все таки
-Цитата от The Dog ты мне конкретно обьянси, чем же этот дуэт настолько охуенен
Канье - самый успешный и любимый даже отмороженными рюкзачниками и самыми подземными котами битмарь.
Джигга - one of the greatest. с парочкой классических релизов за поясом.
-Цитата от The Dog открой мне глаза на этот хип-хоп от петухов в лосинах
Вася, настолько туп и твердолобен (ну или типа крутой модный тролль), что не знает, что строго говоря в лосинах только Конь. Джей - зи одевается так, что блять приедь в южное бутово в приципе сканал за своего. Строгач, все черное почти всегда. безукоризненый стиль.
По поводу петухов вообще веселит. в ориентации Джея строго нет сомнения. А коня частенько "ловят" с какими нибудь кисами. и пока ниразу не поймали с петушком каким ниудь.
-Цитата от The Dog .
которым и делать нихуя не надо, чтобы у таких ка к ты в почете быть.
ну не пиздец ли? еблан строгий конечно
Ковшара, ну нахуя ты к словам цепляешься вечно?
Нехуй мне рассказывать тут, какой конь крутой битмарь и какой великий Джей зи, я это и не отрицал никогда
Я тут вообще о другом разгвор вести пытался, а если тебе не понятны мои изречения, то либо уточни, либо нехуй влазить вообще, блять