Показать сообщение отдельно
Bellief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 23:13
  #28 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
В чем его бездарность? Стиль свой есть. Читка своя есть(не копирует никого). Рифмы тоже хорошие зачастую есть. И главное не повторяющиеся. Биточки сам делает иногда, тоже неплохие. В плане качества звучания всегда чудно всё. То что он просто тебе не нравится это факт да. Ну это субьективное мнение. Повторюсь, по людям, которые пришли было видно что шли они на Царя. Я впринципе тоже. Вот кра вроде читает хорошо и биточки делает и т.д и т.п, но его от танира там или куфаста голос просто хуй отличить. И таких много очень хрипящих. Хз, не моё это.

Дак да, тебе в личико прямо, понравилось?
Если своя читка - это не значит что она ахуенная.... читает довольно таки слабо, насчет рифм, я специально выделил ибо категорически не согласен, текста квадратные и не о чем... я его критикую не из собственной антипатии, а по критериям.
Ну тут понимаешь главное своё. Непохожее. Вот тебе не нравится, а мне наоборот кажется ахуенной читка. Кому то тоже нравится или не нравится. При чем вот на хипхоп ру, по-моему, каждый второй реп читает темы свои создаёт и спамит на форуме, загляни посмотри твоё мнение очень важно. И всё равно о них никто не знает. А тут без всякой такой хуйни и собирают концерты. Вот это факт.
Текста квадратные не спорю. Но я про римфы говорил, именно как слова рифмующиеся подбираются. Я, например, редко угадываю. Хотя у других исполнителей часто угадывается рифма. А текст, не знаю, книги читать надо. Большинство кто лирику делает с текстами там пиздатыми якобы, я не могу слушать, это хуйня какая-то. Люди ни книг не читали, нихуя, и учить и делиться опытом пытаются в свои 14-30 лет. В большинстве случае токо досаду вызывает, и никакого желание переслушивать нету, как бы модно не было зачитано.
Вот на 9-м батле 9к певцов и все копируют друг друга и все похожу друг на друга еще и голосами))
А кто, кстате, по читке сильный считается?
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

Тампон вроде от ТампАКС. Ты сам с собой чтоли разговариваешь?
Я вот кстате чо думаю то. Почему тебя, мудака, не банят? Всё потому что ты нализываешь в темах садиста и прочих модератов?
Приехал бы к тебе в германию в магазин бы тебя посадил)
Тампон всё радует.
А за что меня банить ? эт вас убогих нахуй от сюда надо слать
Приехал бы ты сюда, сосал бы не нагинаясь, и ты это знаеш
Ты нормальный парень вообще, мало того что цитируешь мой пост, где я объясняю тебе, что ты мудак, так еще и свой пишешь, где подтверджаешь что ты мудак пробитый
Карабин (Da Gudda Jazz) – Слово и дело
Послушай вторую часть, и сравни технику читки Карабина к примеру... не говоря уже о его вокальных данных и технику Царя.