Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 22:50
  #4608 (ПС)
-Цитата от че почем Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
ну и уж если разговор зашел на эту тему то могу еще сказать:
большинство "граффити" это всего лишь какие то буковки которые в основном понимают только те кто их рисует. пусть красиво но они ничего не значат для большинства людей.
я понимаю блять если рисуют какие то охуенные рисунки, тут слов нету.все заебись. да и всем нравиться(если конечно нарисовано не где нибудь на мэрии). а названия своих групп, теги и тд чирикать на стенах бессмысленно.только стены портят
ИМХО

ps да и допустим иностранец приехал в россию.тут итак менталитет пиздецкий+увидишь какое нибудь красивое здание захочешь сфотаться а тут хуяк граффити ебливое начирикано.я думаю впечатление охуенное у него останется.(иностранца взял как пример)

pps уже многим высказывал свою точку зрению по всему этому кто соглашался кто то нет так что ИМХО

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
причем здесь проводник?

ну сравнивать несравнимое не надо
ты представь у тебя несколько составов в твоем распоряжении а тут хуяк какие то пиздюки расскрашивют твое имущество(грубо говоря) я не думаю что ты будешь в восторге

а так ты начальник поезда блядь
свои феиспалмы блять засунь в хуй себе. я высказал свою точку зрения. тебя никто не принуждает соглашаться.
и я не хочу ругаться чтобы меня выперли из этой темы
в жопу себе засунь свое мнение олень большерогии
тут хип-хоп форум блядь .я хуй его знает что ты тут делаешь , если ты не куришь культуру. фасады здании и прочее нормальные люди уважают и не рисуют там. а на вагоне ебануть это за милую душу

зы или может ты хуйню начирканую типа "вася пидарас"на вагонах видел и поэтому ты не в восторге?