Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 21:39
ВКонтакте
  #3545 (ПС)
Пересмотрел "Ноториус" с нормальной (хоть и в одноголосом переводеда, я эстет ебучий) озвучкой от Кураж Бомбей. Не знаю, насколько соответствует реальности описанное в фильме, но сам фильм мне понравился (даже очень). Много поучительного, смешного и драматичного. Бабник он, конечно, знатный. Наиболее забавные сцены с записью "Джуси" и практически в конце, где его кореш его малого ниггером назвал (). Знаменательную стрельбу в NY на студии еще показали. Понравилась атмосфера Бруклина начала 90-х. Жаль только, что большинство черных актеров перекочевывает из одних фильмов про реп, негров и гетто в другие фильмы про реп, негров и гетто ().

Не понравился актер, исполняющий роль Тупака. Не игрой даже, а внешностью, показалось, что больше похож на цыганского барона (в этой розовой, растегнутой на груди рубашке тем более), а не на Пака. Остальные вроде похоже подобраны: Бигги, Пафф, Лил Ким, Шуг... После просмотра сразу кинулся переслушивать его "Готов умереть" и "Жизнь после смерти"

Конец впечатляющий, хоть и трагичный. Надеюсь, все более-менее прадиво, хоть Лил Ким и недовольна была.

-Цитата от Мама Бигги
What kind of grown-ass man calls himself "Puffy"?

Последний раз редактировалось Салатный Кот, 14 февраля 2012 в 22:32.