-Цитата от Le Taon Концерт так себе честно говоря. Ну публика понятное дело 90% до 18 лет.
Какие-то дамы с мамой сидели еще Большая очередь какая-то за дисками. И то, в итоге не успели нихуя всех отавтографировать. Постал на сцене какой-то дикий вообще, с яростным взглядом чото орал в микрофон, хуй поймешь чо орет. Читали без фонограммы. Царь с больным горлом был и ему вообще тяжко читать было, голос пропадал периодически. Ну потому и исполнил всего пару песен. С ТМ2 песни фанаты исполняли)
Еще непонятно зачем все сразу достают свои хуёвые камеры(ну или хорошие камеры, впринципе одна хуйня) и снимают, вместо того чтобы отдыхать на концерте. Концерт шел минут 40 наверное. С учетом что постал там минут 10 выступал с каэра вначале. Каэра кстате вживую вроде довольно прилично читает. В минск спешили. Но вот, кстате, в темах совместок каэра и царя большинство пишет каэра круто сделал а царя вырезать надо. Зато на концерте все кричали зиг царь зиг царь, а каэра меньше намного. Да и царь у народа намного больше восторга вызывал. Чувствую если бы Костя один поехал, то к нему никто бы не пришел на концерт.
эсдэ не было, хотя он и не смог бы придти. Пришлось бы платить 1к за вход, потом стоять в очереди на автограф, а там охрана еще. А я то надеялся на пвп. В конце концерта каэра сказал, что мол он еще с сд не встретился. Ну хуй знает, он сам то по себе совсем небольшой. Ну рост 165-170 где-то. Сд хоть мудак и толстячок, но, я думаю ему достаточно 1 раз более менее попасть. каэра врятле мастер спорта по боям каким-нибудь. А навыки репа в драке не особо помогают
Из клуба, кстате, выводила их тоже охрана. Зачем это всё не особо понимаю.
Вообще,м концерт никакой получился. Но все кто пошел довольны. Прям в восторге. То ли не были на нормальных концертах, то ли так рады были царя увидеть. Если бы класс приехал все наверное вообще бы кипятком писали, я уверен.
Пс. АкаЭс мудак обоссаный, я надеюсь, что у тебя после каждого концерта волосы выпадают
Как интересно мама отреагировала на песенки их?
И дамы её в дары не отдали?