Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 19:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #40 (ПС)
-Цитата от ВаДжи Посмотреть сообщение
всё, конечно, на уровне,
но предыдущие работы куда больше нравились
за "498" голосовал на эвордсе
Когда мы выставили 498 его засрали чуть сильнее Текстиля. И тоже говорили, что Мост был лучше.
-Цитата от Справедливый МС Посмотреть сообщение
Ага, Каста. Только разлива 2001-2002. Ну еще вдобавок читать не умеют и рифмуют хуево.
справедливо

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от Yaroslav Gashik Посмотреть сообщение
Клип офигенный
только нафига там шпиц был в шортах и в ШАПКЕ?!
это как у танира в клипе - в шапке боксировал...
рэпперы без шапок жить что ли не могут))
а по клипу что еще скачать, так картинка вообще превосходная, песня интересная, Эмиль на высоте как обычно, от твоей читки всегда кайфую ( его просто со всего буар жеро больше всего люблю )
и кстати эта песня в сравнении со многими, что у вас уже были, больше похожа на рэп. Но необычный, своеобразный и стильный рэп! За что вам респектуем от души!
И меня всегда интересовал вопрос, пусть он возможно и некорректен, откуда ребята берут кэш на такие явно недешевые клипы, снимающиеся то в Питере, то где-то за границей?))
Да, это правда, мы решили взять самую "рэповую" песню для третьего клипа.

По поводу денег, я да и мои товарищи уже не раз отвечали, что клипы у нас дешевле большинства других рэп-клипов. Снимает их нам наш друг, который очень хорошо понимает и ценит наши песни. Питер нам как второй родной город. А "заграница" эта Вьетнам, где на 5000 рублей можно жить 3 месяца.

грузим...