-Цитата от Bad Apple
-Цитата от Пако
-Цитата от Bad Apple
http://myanimelist.net/anime/820/Legend_of_the_Galactic_Heroes
Выходил с 88 года. Рисовка олдскул, зато по сюжету, персам и прочим критериям так тащит тайтл, что ниже оценки "9" я даже не видел не у кого.
Но там же рисовка "пиздец полный" - зачем смотреть
Аниме - Bakemonogatari. Мне сам тайтл не понравился, но amv ОК.
Я считаю что рисовка конечно не самое главное в аниме, но всё же является его неотъемлимой частью и если характеры были бы раскрыты на полную итд итп, аниме с рисовкой как у меня на аве вы бы смотреть вряд ли стали. ведь так? я конечно сильно преувеличиваю, но вы уже в конец стали ложить болт на рисовку.
Практически все новички которые начали ознакомление с аниме считают что если рисовка специфичная, а где-то даже "не красивая" то аниме не стоит внимания. Это бред.
Пройдет время, и ты уже не будешь так категорично относиться к рисовке. В Куске аниматоры-долбоёбы постоянно лажают с рисовкой, но сериал смотрят всё больше и больше людей
Кстати в ДБ вполне нормальная рисовка, не вижу повода плеваться. Было бы у меня времени побольше, я б с удовольствием ознакомился.
Не подумайте что я прямо тащусь от олдскул анимации. Мой глаз конечно же радует плавная, красивая, качественная анимация (сейчас же зачастую 3D). Но если сюжет и прочее - дерьмо, то тут никакая рисовка не спасёт

как по мне дак в куске с вотер 7 охуенная рисовка начинается. Другое дело что многих раздражают эти непропорциональные ебанутые колготочники появляющиеся в каждой арке

но это как я понимаю причуда самого мангаки, а не аниматоров. в Вотер 7 я прям охуевал от того как красиво. Хотя чё это я на ДБ гоню? в Ист блю практически такая же рисовка была, но тем не менее я смотрел и почти не плевался
-Цитата от ХеРуВим
ПАКЕМООООН МЫ СМОЖЕМ ВСЕ ТЫ И ЯЯЯЯ!!! *пошел доставать фишки из пыльного ящика*
надо кстать с шаман кингом ознакомиться..
еще я кстати гинтаму начинал смотреть, но дропнул(
Покемон, Шаман Кинг, Самурай Х. благодаря им (особенно двум последним) я полюбил аниме