Показать сообщение отдельно
Posta1
Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 18:50
  #200 (ПС)
-Цитата от Сибирская Пэпэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение

ты определись в своих суждениях. по-моему это он его убил. не было бы удара-не было бы смерти. логично?
а насчет врачей. опять же... не было бы удара-не было бы необходимости вызывать врачей. хотя врачам тоже пропиздонов надо вставить за то, что не приехали. и вообще, врачи что-то смогли бы изменить? я слышал, что у него мозжечок раздробился (не знаю, правда это или нет). врачи ему бы мозжечок по кусочкам склеили бы?
так или иначе, его отпустили за 100 000 рублей. вот она, судебная система моей мечты.
у него не было цели убить. уже не за что давать 105. если ты далек от судебной системы то и нехуй туда лезть

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение

да никто не спорит, зверья хватает. и козла отпущения из мирзаева делать не надо.
его надо судить по закону вот и всё и оправдывать его не надо.
прошлое студента убитого тоже приплетать не надо.
как и прошлое мирзаева, мол спортсмен, молодец, комсомолец. похуй какой он хороший был. он хороший был до момента убийства неумышленного. судить надо КОНКРЕТНУЮ ситуацию.
т.е. было два человека (чистых как лист бумаги в данной ситуации), и один другого уебал. тот получил травмы после этого и умер. вот и всё.
1. Причинение смерти по неосторожности -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
сразу видно, юрист
девушка юрист