ЧИР ЧИР ЧИР..- Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Смайлин Чир и тебя с праздником) респект тебе, у тебя идеи очень креативные на самом деле Петь тебе явно не надо, вспомнить хотя бы "я одарён свыыыышееее, а вы бездарности - смотрите мне в лицо") чем-то мне нравится твоя читка и твои мысли качество лучше чем было(или сведение лучше), но помехи всё ещё режут ухо. А знаешь, даже второй раз включить трэк захотелось а минусок сочный кстати что стобой парниша качество лучше? здесь качеством даже не пахнет или сведение лучше? здесь его помоему вообще нету читка, мысли? читка в дальнейшем может и будет огонь, ну мысли текст полный отстой Показать скрытый текст Спасибо за внимание, сказал как есть
Чир и тебя с праздником) респект тебе, у тебя идеи очень креативные на самом деле Петь тебе явно не надо, вспомнить хотя бы "я одарён свыыыышееее, а вы бездарности - смотрите мне в лицо") чем-то мне нравится твоя читка и твои мысли качество лучше чем было(или сведение лучше), но помехи всё ещё режут ухо. А знаешь, даже второй раз включить трэк захотелось а минусок сочный кстати