Показать сообщение отдельно
Граф
ALL1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2012, 13:23
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Граф
  #4383 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Граф Посмотреть сообщение
-Цитата от КостяNz Посмотреть сообщение

на 100про писался?
Нет.

-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение

то было раньше, а я тебе про сейчас. Раньше - это понятно, времена BadB Alliance были охуенными, Владик был кумиром. А щас он уже давно сдулся, его никто не уважает. Вот если бы он тебе 12 лет назад расписался бы, вот это был бы соовсем другой разговор. Understand?
Я то андерстенд. А ты андерстенд, что надо уважать человека за былые дела?
я и так уважаю. Но то, что он сейчас делает, это как минимум неинтересно. А то, как к нему другие форумщики относятся - это вообще больная тема.Это если в расчет не брать, что там где я живу, например, кроме меня никто не знает Bad Balance. Просто я один с того времени рэп слушаю. Вот такие вот дела, бро.
Ну так что с мне-то с того, что у вас никто его не знает? ) Я знаю, мне этого предостаточно. Если я бы судил по тому, где кого знают, то я бы пошел со своим альбомом к Джастину Биберу.

-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Граф Посмотреть сообщение
Шефф передал мне сегодня мастер-диск моего альбома с вот такой подписью, мелочь, а приятно

ты вроде как с ALL1 если не ошибаюсь,слышал ваше творчество,не моё...
но я рад что альбом на 100pro выйдет,ещё больше рад что есть ещё люди которые стремятся выпустить кругляшку...финансовые вложения были?
Мое сольное творчество отличается от творчества ALL1. Финаносвые были вложения, но терпимые. Буду рад, если послушаешь альбом.