-Цитата от edya elate -Цитата от Pozitiv_MC Там платное участие, но не дорого совсем - 180р. Конечно участвуй. Если время есть, не пропускай ни одного баттла, который тебе интересен. мне впадлу вэбмани регать а не надо регать, можно смс-кой отправить -Цитата от Dimkka -Цитата от Pozitiv_MC Там платное участие, но не дорого совсем - 180р. Конечно участвуй. Если время есть, не пропускай ни одного баттла, который тебе интересен. чёж выборочно слушать,вот он я трек в подписи Коментий мой трек, и я откоменчу твой
-Цитата от Pozitiv_MC Там платное участие, но не дорого совсем - 180р. Конечно участвуй. Если время есть, не пропускай ни одного баттла, который тебе интересен. мне впадлу вэбмани регать
Там платное участие, но не дорого совсем - 180р. Конечно участвуй. Если время есть, не пропускай ни одного баттла, который тебе интересен.
-Цитата от Pozitiv_MC Там платное участие, но не дорого совсем - 180р. Конечно участвуй. Если время есть, не пропускай ни одного баттла, который тебе интересен. чёж выборочно слушать,вот он я трек в подписи