-Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant может ты мало с ними общался? да были знакомые но до хуя кто понты кидал Вложение 499889 можно и не будучи мажором дохуя понтов кидать
-Цитата от Dissant может ты мало с ними общался? да были знакомые но до хуя кто понты кидал Вложение 499889
может ты мало с ними общался?
-Цитата от $huligan$ ТэТэ у кстати, ты спрашивал, как я так цитирую?
у
-Цитата от Dissant -Цитата от Вова Бонус рэп...это не рэп, это мысли, это то, что я хочу дать людям, но у меня пока не выходит....понятно, что я нервничаю...но дело то не в этом. просто пока жизнь идет своим чередом - все дерьмово, мой "рэп" никому нахуй не нужен я бухаю в таких случаях я почти не пью, а щас пивко глушу, кайфово так
-Цитата от Вова Бонус рэп...это не рэп, это мысли, это то, что я хочу дать людям, но у меня пока не выходит....понятно, что я нервничаю...но дело то не в этом. просто пока жизнь идет своим чередом - все дерьмово, мой "рэп" никому нахуй не нужен я бухаю в таких случаях
рэп...это не рэп, это мысли, это то, что я хочу дать людям, но у меня пока не выходит....понятно, что я нервничаю...но дело то не в этом. просто пока жизнь идет своим чередом - все дерьмово, мой "рэп" никому нахуй не нужен