-Цитата от August
Так помню тут с Chevrolet captiva кто то спрашивает про расход говорил и всё такое,спрашивай я её эксплуатировал полтора года и расхода с 3.2 добился 14.5 у меня показал по городу)))батя когда ездиет в основном в полную всегда у него под 20,у меня всегда ровно 16-17 расход ну я тоже бывает топлю в общем я в день пятихатку на 17 литров лил 95 и мне не хватало))ибо часто на ней ездил пиздец как,щас у меня ML,кстати я говорил что литьё с резиной взял???в Москве был не давно чувак ахуительное отдал за 32 штуки с резиной 18
кстати Тихий в Тулу не ездиешь тусоваться?я тоже под тулой живу можно сказать =))
-Цитата от с виду норм
-Цитата от En3rgetik
я бы сам за 150 какую нибудь висту взял.
НО, новую нашу тачку никогда бы не взял)))
за 150 можно 525 бмв бандитский взять с 200+ пробега
и ездить он еще до 500тысяч в легкую будет, отвечаю
они все убитые нахуй за 150 000,за такие деньги я бы взял себе опель калибру лучше чем эту ХУЙНЮ
я прописан даже в тульской области, в п. Одоев(небходимость такая вот). но езжу туда только по крайней необходимости,в основном.там деревня глухая, с двумя продмагами, статуей ленина, один "клубом" в дк по субботам, не затусуешь особо и молодеж там стеклоомыватель и технический спирт "жрет"
была тут мысль с товрищем на выходных этих махнуть в Алексин, на домино концерт, но из-за мороза чет не поехали.
но у нас есть традиция, мы переодически вырываемся с товарищами побухать в какой-нить другой регион на 2-3 дня. в туле еще не были. так что если что- курсану.