Показать сообщение отдельно
BeeJey
Я лазил в твой бокс!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 16:29
  #2820 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от BeeJey Посмотреть сообщение
-Цитата от JTFC Посмотреть сообщение
ну хорошо, что тогда посоветуете взять до 500 баксов? просто не вижу смысла тратить больше на микро для хоум студии...
Я не вижу смысла тратить даже 500 баксов на микро для хоум студии (аля жилая комната со шкафами, тумбами и диванами)

-Цитата от JTFC Посмотреть сообщение
То что я подметил в этом бюджете: Audio Technica AT 2050, RODE NT2-A, Blue Bluebird.
Может есть что то еще достойное внимания? А если нет то что из этих брать?
З.Ы. Не надо меня посылать в тему микро прост раз разговор пошел в этой теме, тут и спрашиваю
АТ - Китай, Род - австрия. Если есть лишние деньги на нт2-а, то лучше взять нт1-а, а остаток потратить на портативку (хотя хз вообще какой толк от нее, но высокие по идее должна немножко гасить, туда же и сибилянты относятся), либо какую-то простенькую акустическую подготовку помещения.
Либо взять чуть более грубый, но менее чувствительный микрофон, шур58 например, в комплекте с сафиром для дома будет звучать вполне удобоваримо.
австрия
ну и какая хуй разница?
Начнем с того что АТ японская компания к примеру.
Айфоны тоже в китае клепают но это еще не значит что я бегу брать себе 3310 сразу.
Это я так пошутил не смешно по поводу австрии. Хобби такое - не смешно шутить
По поводу массовой интеграции производственных ресурсов в китай крупными фирмами производителями я в курсе.. Но вряд ли Китайцы смогли бы собрать что-то лучше чем роуд, (я не говорю сейчас о АТ 4*** версий)
И роуд по прежнему остается одним из лучших в отношении цена-качество. И лично для меня - Октава еще.