Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 16:04
  #4507 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Не, мне не понятно, правда, чем принципиально отличаются наркотики от алкоголя с тз веры?
это - к сильно верующим. я трактовками Библии не занимаюсь наркотики вызывают бОльшую зависимость чем алкоголь, и разрушают личность намного быстрее
подавляющее большинство алкоголь считают тоже неприемлемым, и даже на причастии вместо вина - виноградный сок.

про фистинг там тоже не пишут, но врядли кто будет сомневаться что это ведёт в пекло
Если так, то любой секс, кроме классического в миссионерской позе туда ведут. Это тогда-то пиздец, господа.
Насчет наркотики vs алкашка и того, что вызывает бОльшую зависимость и причиняет бОльший вред - очень спорный вопрос (если не с героином сравнивать, конечно), но это вообще вопрос надолго и бесполезный, обсуждать не берусь.
позы и извращения-то не сравнивай уж акробатика и фистинг - слегка разные категории

а наркотики вс алкашка - ну смотри, курение то запрещается там? запрещается. т.е "трава не наркотик" всё равно в пролёте.
что остаётся? порошки-таблетки-иньекции

у меня хватает в округе образцов того, что тот же амфетамин из человека сделать может за 2-3 года. среди моих одноклассников-однокурсников-просто сверстников и товарищей похожего возраста спившегося или сильно бухающего нет НИ ОДНОГО. НИ ОДНОГО. а тех, кого свели в могилу драгсы или просто человек деградировал от порошков-таблеточек - хватает. не десятками, но не один и не двое уже на кладбище, и не один и не двое плотно торчат или в тюрьме.

я не защищаю религиозный догматизм, просто если уж допускать существование библейского ада, так и предпосылки к нему соответствующие берём

а со стоит попробовать - не стоит, так знаешь. кому-то пойдёт на пользу, кто-то в короткие сроки перейдёт к внутривенным и пропадёт, такчто однозначно ответить не сумел бы.