-Цитата от AirMisha Дня три назад впервые увидел в маршрутке туловище в такой шапке.
Ну что могу сказать, я еще раз убедился, что среднестатистический поклонник репа- это достаточно жалкое зрелище. Эта хуета сидела и слушала на своем мобильном телефоне на полной громкости через динамик такую же хуету как и она сама. Я вообще не ебу почему люди терпят это отребье, но никто ничего ему не сказал. Ехал он с корешем, таким же ебланом по сути, потому как в друзьях у такого бревна иного и быть не может... ну и там козырный вопрос (а они походу давно не виделись и его кореш вот-вот познакомился с его чудесной шапкой)... короче вопрос прозвучал на всю маршрутку (ебаны разговаривать тихо не умеют, это уже давно известно): "А ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ШО ЭТО ЗНАЧИТ?"
Ну тот начал на каком то ломанном ПТУшном языке объяснять, что это мол статья такая в РФ, и что его кумиры Баста и Гуф типа как дуют же постоянно, и вот эта 228 вошла в обиход.
Короче весь этот цирк словами не передать, это просто нужно видеть, но искренне хотелось взять и уебать. Такой иступленной, пустоголовой грязи еще нужно сыскать.
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Я вообще убеждаюсь, что в общественном транспорте нужно ездить исключительно или с затычками в ушах или с плеером на крайняк. Бо я хочу порой покончить жизнь самоубийством после принудительного прослушивания того, о чем развозят базары люди и в частности уебни малоление
А вообще вот эти вот шапки все, это вобщем то хорошо. Своеобразное клеймо, но клеймо не модника или репера какого нибудь, а просто откровенного долбоеба. Если кто то усечет в такой шапке интеллигентного человека дайте знать, пойду чеснока уебу зубец по такому поводу.
Интересно, сколько пацанчеков себе татуировки уже набили с этой штукой, и сколько о ней мечтают и подумывают сделать?
много раз в общественном транспорте такое наблюдал