-Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от JTFC
спасибо, не знал этого) а назвал нт2-а вместо 1000 из за того что почти все говорят что на слух она звучит чуть лучше 1000-ного.
заебись. таких советсчиков жечь на кострах нужно))) Сам не слишал не видел, но всем насовету.)
-Цитата от Icy
нт2а - выбор диаграммы направленности для рэперка это лишняя переплата. Тысячка- ой,дохуя чувствительна даже через кабинку, не говоря уже о хоум студии где мама через стенку котлеты жарит и телик смотрит. имхо в пустую 400 с лишним баксов. Особенно тем у кого голос повыше будет, а еще плюс если с дефектами... сиди кароче и вырезай "эски" тока.
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно.
Не, Вить, хуй я согласен. До 500 долларов лучше майка не найдешь.
Ну честно вот фиг знает, Доб. Половина знакомых понакупали теперь плюются. Я себя как услышал на нем сразу покупать разхотелось (я про 1000 сейчас). За 500 бачей я себе лучше присмотрю Блу Драгонфлай ( накрайняк бэби боттл) либо АТ"шки
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Кстати думаю знаю что ты ответишь
Да Блу имеют свой окрас. Но каждому это индивидуально конечно. для пения это самое то звучит.
По Блу не отвечу ничего. Не работал с ним. ВиолетДизайн хваленый. Работал - пиздец полнейший этот их Фламинго Джуниор за косарь баксов...звучит хуже остро нелюбимых мной Стдиуо Проджектов за 400. А вот с Нт-2А довелось плотно поработать как и просто при записи разных исполнителей(3 недели стоял у меня на студии как основной до приезда К2), так и на различных проектах. Везде справлялся на ура. А "эсски" это особенность дикции. Да, вся продкция компании Роуд имеет некую повышенню восприимчивость к сибилянтам за счет подьема ачх в этой области, но оно того стоит.
Так что на бюджетных стдиях я за НТ-2А и поход к дантисту (что в 75% случаев избавит ваш речь от острых "ессок" )