-Цитата от Dobermann -Цитата от JTFC -Цитата от Icy
нт2а - выбор диаграммы направленности для рэперка это лишняя переплата. Тысячка- ой,дохуя чувствительна даже через кабинку, не говоря уже о хоум студии где мама через стенку котлеты жарит и телик смотрит. имхо в пустую 400 с лишним баксов. Особенно тем у кого голос повыше будет, а еще плюс если с дефектами... сиди кароче и вырезай "эски" тока.
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно.
спасибо, не знал этого) а назвал нт2-а вместо 1000 из за того что почти все говорят что на слух она звучит чуть лучше 1000-ного.
заебись. таких советсчиков жечь на кострах нужно))) Сам не слишал не видел, но всем насовету.)
-Цитата от Icy -Цитата от JTFC
что здесь не так? из за м-аудио чтоли?
нт2а - выбор диаграммы направленности для рэперка это лишняя переплата. Тысячка- ой,дохуя чувствительна даже через кабинку, не говоря уже о хоум студии где мама через стенку котлеты жарит и телик смотрит. имхо в пустую 400 с лишним баксов. Особенно тем у кого голос повыше будет, а еще плюс если с дефектами... сиди кароче и вырезай "эски" тока.
М аудио тем более если есть деньги покупать бессмысленно.
- Не, Вить, хуй я согласен. До 500 долларов лучше майка не найдешь.
ладно не буду лезть туда в чем шарю не как вы
сам работал только в 3 студиях так что лично имел дело только с тем что в них было...
Ну честно вот фиг знает, Доб.
Половина знакомых понакупали
теперь плюются. Я себя как
услышал на нем сразу покупать
разхотелось (я про 1000 сейчас). За
500 бачей я себе лучше присмотрю Блу Драгонфлай ( накрайняк бэби
боттл) либо АТ"шки
насчет ат тут постоянно пишут что они свистят в не подготовленных помещениях или это не так?
Я правильно понял что домой лучше тогда брать микро фирмы Блу да?