Показать сообщение отдельно
MC sn1p3r
L.N.R. Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 22:54
ВКонтакте
  #23 (ПС)
Я, как всегда, по минусам пройдусь.

Про сравнение с Сеймяу соглашусь, но тут только можно сравнивать голос. В его творчестве мне нравится прежде всего текст, а тут, ты от глубины, но в тоже время простоты понимания, далеко ушёл. Я не понял о чём ты написал. Вообще.

Да, я прослушал трэк всего один раз. Но среднестатистический пользователь так делает всегда и его надо чем-то зацепить, чтобы он прослушал его снова и\или закачал в плеер. Тут, увы, этого для себя не нашёл.

Припев. Тоже мимо. Тут уже дело в исполнении. Стремление разбавить трэк добавило только отталкивающее свойство к его способностям.

Ну и, по моему мнению, акапелла звучит громче минуса и из-за этого нарушается целостность общего микса.
__________________________________________________ ________________

Но даже так, трэк смотрится достаточно уверенно. Учитывая что это баттл, некоторые недочёты можно смело откинуть (например, сведение и вокал, который судьи всё равно адекватно не оценят) и можно сказать что трэк на 3.5 из 5

По моему субъективному мнению, проигрываешь оппоненту в самом главном - в смысловой составляющей. Да и подал он трэк более интересней.