-Цитата от LaWandaLu -Цитата от Light_M -Цитата от LaWandaLu
Спасибо) Объективно выложил) Нигде по сути не участвовал. Мои предыдущие 3 батла заканчивались на первом раунде, потому что по личным причинам не сдавал треки на второй. На этом батле, если я пройду в следующий, то он будет последним. Я не смогу дальше участвовать из-за ограниченности моего времени) Я уже несколько лет занимаюсь, но до этого не светился, ибо какой смысл?) Нужно, чтобы людям нравилось, что ты делаешь) А зачем выставлять себя на показ, если ещё не достаточно силен? Ну, практика, может быть, советы, может, дельные дадут. Но это дело каждого, наверное
а альбомы есть какие-нибудь? Или планируются?
Да, есть такое) Сейчас на МоноХром Рэк. записываем командный альбом: Monty, De-Monza и я, собственно) Уже половина сделана, осталось сведение второй половины и, в принципе, несколько мелочей - всё) Ближайшие месяцы будет) Пару дней назад пришла мысль сделать микстейп сольный в боящей части для себя самого, но, конечно же, выложу его) Но это в планах пока)
ну альбом обязательно тут выкладывай, я послушаю с огромным удовольствием, вообще нечасто зайдешь в тему к неизвестному исполнителю, и творчество сильно понравится.