Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 00:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #174 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Он просто мал и глуп и не видал больших ..... В в незнании как выбиться на популярность наступил на гнилую ступеньку и тем более не знал, что ее точат 10 долбоебов
А у вас получается "фитуешь с пидорасом-значит сам пидорас, понял, что фитовал с пидорасом-один хуй пидорас"
Какой Чекер его кореш? если тот концерт устраивал Пес, а Че хотел срубить прайса выступив на нем Че разводил Пса, теперь пусть Пес разводит Че, все по чесноку
кореш не кореш но вместе тусовались раньше на счёт концерта ты хуй узнаешь правду, в этом я уверен, а то что Дон на выступлениях прайс срубает-это вообще сказки похлеще андерсена и на что же интересно пес разводит штекера? на посылание нахуй в тырнете?
просто пёс тут как из пизды вылез и пытается каким то хуем подъебнуть звезду, при чём толком так и не сказав за что он невзлюбил штекера (если не брать в расчёт что за глаза пиздел)
на удивление верно говоришь, поправлю лишь, что с него я прайса рубить не пытался, просил лишь бухло в клубе и таксо домой) но видимо для кого то это слишком дорого) парень оценил себя в 2 тысячи рублей - флаг в рукиНа что разводил меня пес - перечислять можно долго и я все делал чисто по душевной доброте, пока не понял кто он такой, да и сейчас он продолжает пользоваться моим присутствием...

Да похоже когда предъявить нечего можно сказать что про тебя пиздели за спиной универсальная отмазка только кому он нах сдался про него еще чета то кому то рассказывать а вот когда мне говорили люди мол нахуй я общаюсь с этим кидалой, я передавал дэну о том кто его не любит, что бы он делал выводы, но он в итоге сначала окрестил долбаебами их, а теперь и меня плотный хасол