Показать сообщение отдельно
Kid0
бацька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2012, 00:16
  #3713 (ПС)
Такая стори, начну с самого начала.
Года 2 назад познакомился с телкой, немного пообщался, короче так и разошлись непонятно как то
Пару месяцев назад чисто случайно наткнулся на нее вк, короче чувства проснулись, вся хуйня Но она с кем то там мутила, опять забил на нее И вот недавно совсем узнал что у нее с моим дружбаном хорошим отношения. Ну похуй, как то я даже стал рад за друга. И вот начал по дружески чисто общаться, никаких мыслей о отношениях даже не было. Вчера вечером говорю ей мол пошли на улицу побазарим по дружески чисто. Ну хуйня идем такие по раену, а она в соседнем доме живет, поговорили о том о сем, провел до хаты ее, пошел сам домой. И тут она мне вк такая пишет почти сразу, типа бля что я поняла сегодня, ну я сразу просекать начал, но уточнил про меня или нет, она сказала да. Ну и говорит типа пиздец как ты мне понравился, хуй знает че делать я запуталась. Потом сказала типа не парься постараюсь забыть тебя, я говорю ну забудь если хочешь, на что она ответила "не хочу, но надо". Пизда че делать
Перед братюней ебать как неудобно, хоть он и не знает об этом. Но я бы не сказал что она мне нравиться, обычная девушка стала после того как 2 раза не получилось, чувств ен осталось