-Цитата от KITREAL -Цитата от YaXX -Цитата от KITREAL походу, я "хейтором" Финчера стал.
про БК я уже писал тут + на его совести уничтожение линейки Чужих
а тут еще "
Семь" посмотрел. тоже, вроде, именитая лента.
в википедии психологическим триллером назван, хотя диалоги все шаблонные и неинтересные.
даже Фримен не вывозит.
тема греховности человечества не раскрыта. и эти элементы нуара, пессимизм и темные тона (на подобие БК, кстати говоря) на меня не производят никакого впечатления.
а уж если говорить о детективных элементах, то любой эпизод "Секретных Материалов" или "Декстера" напрочь уделывает всю сюжетную ветку. короче говоря, я скучал.
видимо, опять не уловил чего-то
зря ты так. Режиссеров которые дотягивают до Финчера очень мало!
Поддержу Серёжу Финчер 90-х классика - его фильмы несомненно будут нести кинематографическую ценность ещё много лет! Интересно работы каких режиссеров тебе нравятся?
вот тут я не буду оригинален со своим вполне банальным вкусом:
кубрик, тарантино, чаплин, коппола, леоне
это что сразу вспомнилось, а там может еще что по мелочи.
Сколько тебе лет ?
Добавлено через 14 минут 52 секунды
Посмотрел
Мулен Руж. Я всегда к мюзиклам относился очень предвзято! Наверно потому что посмотрел когда-то Суинни Тодда и не зацепил меня фильм, вот прошло несколько лет и я скачал Мулен Руж и совсем не разочарован. Актерская игра на высоте + очень порадовало что они сами исполняли песни. Саундтрек шикарный , приятный привет из девяностых. Хороший сюжет который хоть и не закручен, но не дает скучать все 2 часа. Несмотря на перенасыщенность красками прослеживается гармония между картинкой - музыкой - актерами. Итог : фильм на уровне)
Сегодня с утра глянул
Девушка входит в бар . Мало бюджетное, расслабляющее кино с хорошими актерами и интересной подачей. Недооцененный фильм и в нём ДеВито снялся
)