техника с душой
11 февраля 2012, 18:29
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Hooper_hustla -Цитата от MC Processor Господа форумчане! Не удивляйтесь, что я создал тему в "разговорах", а не в "русском рэпе", вы поймёте в последующем, почему я принял такое непростое решение. Начну издалека. Я прошёл долгий путь осознания хип-хопа в целом, и рэпа в частности. Я научился дабл-раймингу, сложному, реверсному раймингу, панторифмам. Перешёл от квадратных рифм к аллитерациям, и даже достиг треугольного райминга (ну, по-крайней мере я назвал это треугольным раймингом). Я изучил концепцию всех ныне существующих типов панчлайнов, включая сложные панч-узлы. Я изменил свой флоу таким образом, чтобы double-speed и triple-speed сочетались с паузами, перебежками и экспрессией в голосе, научился менять скорость читки на одной конструктивной линии. Постиг суть составных конструкций, их гибкие крепления. Научился вносить разнообразие в текст с помощью внутрирайминговой ритмики. Могу слить в один стиль несколько различных стилей и даже жанров музыки, могу читать на любой минус и вырабатывать свою линию читки. Но есть одно, что я не могу понять. И именно в этом месте я не смог покорить рэп.
Вопрос: О чём! читает! Потап?! Как он умудряется срубать столько бабла? Блядь, каким образом?!! Может кто-нибудь знает, почему его покупают, когда он даже читать рэп не умеет? Он - гений!!
С уважением, я! дайка послушать твои крутые песни ,хурайминг и тд у меня нет микрофона  и песен тоже  |
|
| |