Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 18:21
  #3431 (ПС)
Соломенные псы - с самого начала я прям кончал от счастья,вот оно чудо...сельское местечко,странные местные и паранойя. никаких взрывов и перестрелок,чисто желание выебать жену богатенького сценариста когда смотрел не мог вообще оторваться, лента по сути без говна и навязанного юморка. Там всё тонко,даже слишком...например этот пьяный футбольный тренер в баре,который бьёт лица даже копам или сумасшедший чувак - садиться в чужую тачку и эмитирует езду - я чуть со смеху не помер,когда наблюдал такую сцену... да и концовка не подкачала,думал всё будет банально - там кровь или рубилово,в итоге всё по житейски.
Спуск - понравилась только фигура актрисы,которая играла мадам,заманившую их в пещеру,при просмотре я ощущал себя неким приведением,буд-то я хлебнул Айяуаску и отправился в мир предков - узнав там концовку очередного кино ...считай ещё раз убедился в самомнении форумчан из темы триллеры/ужасы...мол это классика,мол запалите - я скажу одно:пошли нахуй эти ценители ужасов
Чёрное зеркало - сериал из трёх серий,осилил только первую полностью...и она оказалось восхитительной,британия как всегда поражает оригинальностью и задумкой крутой.Причём после просмотра будешь угорать а потом ещё одуплишь второй посыл.Когда я начал смотреть вторую серию,увидел негра в главной роли - причём игра которого резала мои широкие зрачки,я и выключил это дерьмо.