-Цитата от Vir222all -Цитата от LinKey Gatto,не удивительно,что ты не понял текста)
Ребза,кто знает как ник поменять?
я себе поменял так: зашел в какую-то тему, котрую мне рамзи посоветовал, отписал там, что хочу ник поменять на Виртуал и все...через неделю поменяли)
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич я не пою реп. когда-то участвовал в текстовых бателах.
чтобы рассуждать о вкусе еды, поваром быть не обязательно.
просто ты фигню сморозил на счет рифмы на "с", за шипящие и "ц" и "ж" - это да (и то, это не рифмы, а созвучия), на них большого ума не надо, на "с" рифмы нет
но в целом суть ты раскрыл правильно и этого большинство не знает)
созвучия на сочетание "с" с какой-нибудь гласной хуета, ты меня не понял просто.
бросайте реп, пойте панк роук
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Vir222all -Цитата от LinKey Gatto,не удивительно,что ты не понял текста)
Ребза,кто знает как ник поменять?
я себе поменял так: зашел в какую-то тему, котрую мне рамзи посоветовал, отписал там, что хочу ник поменять на Виртуал и все...через неделю поменяли)
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич я не пою реп. когда-то участвовал в текстовых бателах.
чтобы рассуждать о вкусе еды, поваром быть не обязательно.
просто ты фигню сморозил на счет рифмы на "с", за шипящие и "ц" и "ж" - это да (и то, это не рифмы, а созвучия), на них большого ума не надо, на "с" рифмы нет
но в целом суть ты раскрыл правильно и этого большинство не знает)
Добавлено через 5 минут 28 секунд
А на счет текста, то можно ЛЮБОЙ текст взять и по факту разорвать его нахуй, если комментировать каждую рифму в тексте и говорить к месту она или нет! нету таких песен, чтоб все были идеально по рифме и пофигу оксимирон ты или Вася из Хацапетовки)
оксимирон в большинстве случаев рифмует квадратно на одни и те же части речи.