Показать сообщение отдельно
водорасль Маша
черномазая водоросль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 15:37
  #1927 (ПС)
-Цитата от rob Посмотреть сообщение
-Цитата от водорасль Маша Посмотреть сообщение
-Цитата от rob Посмотреть сообщение

ну, на одном образе берёзы (пусть и естественно рисованном) далеко не уедешь, как и на настроении зимнем. да и вообще, после есенина много чего в плане поэзии произошло, так-то. такие поэты как рембо, к примеру, вообще за дикую заслугу считали вывести из равновесия типа тебя читателей. так что парень с кабриолетом, в общем-то, в правильном направлении, по ходу, движется

Рэмбо понятно писал - сказочно волшебно и душевно - вряд ли его целью было удивить ... просто у него внутренний мир разительно отличался от других

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
атас.опять. я ж весь год говно писал, вон водорасль маша ваще в арьергарде не зачёт .хуёво чё
не ну я же попала в число финалистов это меня очень радует
не знаю что у рембо кому понятно - целые книги выходят о отдельных стихотворениях его. да и про волшебство и сказочность, смотря что ты под этим подразумеваешь. ну и не говорил я что он удивить кого-то пытался а вывести из себя. вообще, вот, сборник открыл даже:

к полудню в животе почувствовав позыв,
таращится, вперясь в оконце, брат Милотий:
там солнце, точно чан, застыло супротив,
дурманя взгляд его, бессмысленный и скотий,
и брюхо вспученное светом окатив.
[...]

или вот:

из ржавой ванны, как из гроба жестяного,
неторопливо появляется сперва
вся напомаженная густо и ни слова
не говорящая дурная голова.
и шея жирная за нею вслед, лопатки
[...]

ну там много зависит от перевода ... завороженные голова фавна пьяный корабль офелия ощущения спящий в ложбине - это ли не чудо ... так никто никогда не писал