Показать сообщение отдельно
pacan
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 12:11
  #521 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
купи лучше E-mu 6400 Ultra, roland XV 5080, Ensoniq ASR-10, akai z4 а вообще оно погоды особо не сделает, тоесть, если ты во фруктах плохо писал биты, то и с акаями ты будешь плохо их писать
Собственно откуда информация что я во фруктах пишу?)) Ну да ладно, да я писал в них кто ж не начинал с них, и старые минуса доделывать буду там, но сейчас новое буду делать в Nuendo. Я понимаю что наличие железа не прибавит мастерства, я впринципе доволен битами своими, но вот именно хотелось бы качественней звук, поэтому ищя об этом информацию наткнулся на то что MPC дают качественный звук, но они дороговато стоят и есть такой вариант как семплер более дешёвый и пошло поехало...и приехало сюда на форум. Но что-то тут почитаешь и всё желание пропадает брать...прям не знаю что делать.
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
Алгоритмы фильтров у серии С - самые обыкновенные, ничем от говнофильтров в старых плагинах не отличается. АЦП-ЦАП s950 - да, говнеца цифрового добавят, писка по с шумом тоже немного. Но ты же только что, писал, что не хочешь использовать, а хочешь использовать флоппик и чудесным способом подключать сэмплер по usb, тогда при чём здесь оцифровщики? И s1100 ничего общего по части ацп-цап с s900/950 не имеет.
Вот интерессно откуда такая информация? Кто имеет s950 не жалуются на качество как и те кто имеет S1000-1100 и до 3000Xl и далее. А про оцифровщики это да, не подумал, получается нужно не загружать в память звуки через дискету, а записывать через аналог, так?...а это я как понимаю ещё + к затратам, эх...тяжела жизнь битмейкера)