Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2012, 13:05
ВКонтакте
  #2101 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
парампампам
ребят, тут есть автовладельцы?
Йа..

Добавлено через 8 минут 13 секунд
-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение

не жестил
но зато знаешь как суббота началась..лазил в дисках..и в коробке одной нашел четверть ганджика...
а я вот жестил
хуй знает когда я усну
только на буке от телефона меня печалит постоянными рассоединениями и трафиком 850м
завтра оплатить надо
в области сердца перестало болеть,но это не сердце(поэтому если чо не ебите мозг )..ахуенно просто и желание организма ускориться пропало..
хочу кекс+мдма+лизер в миксе
а вот медленный кайф чота я не очень люблю..
хотя сегодня нужно будет нормально хуярить ..но я бы лучшеб жирную дорогу фёдора убрал бы..но я на паузе,в ожидании своей мадам мдма..хотя похуй,иногда можно послать всех нахуй,лишь бы предложение ахуенное было,ведь мы же всегда за движ
сегодня постараюсь накурить чувака с сотрясением мозгапожелайте удачи хуевому Андрею

.................................................. ...........................

Телефон заебал звонитьс утра по-раньше в субботу..ахуеть..из-за чего вообщем-то я и вскочил

-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение
в области сердца перестало болеть,но это не сердце(поэтому если чо не ебите мозг )..ахуенно просто и желание организма ускориться пропало..
хочу кекс+мдма+лизер в миксе
а вот медленный кайф чота я не очень люблю..
хотя сегодня нужно будет нормально хуярить ..но я бы лучшеб жирную дорогу фёдора убрал бы..но я на паузе,в ожидании своей мадам мдма..хотя похуй,иногда можно послать всех нахуй,лишь бы предложение ахуенное было,ведь мы же всегда за движ
сегодня постараюсь накурить чувака с сотрясением мозгапожелайте удачи хуевому Андрею

.................................................. ...........................

Телефон заебал звонитьс утра по-раньше в субботу..ахуеть..из-за чего вообщем-то я и вскочил

а я ввсего лишь накурился в хлам
всего лишь....

да уж ребят. без комментариев.