-Цитата от Igrok87
-Цитата от pacan
-Цитата от Mr Jonny
Если ты свои хуёвые треки пропустишь через сэмплер, то они так и останутся хуёвыми, ты это понимаешь? Если да, то вперёд

Естественно понимаю, я имею ввиду если выжать насколько можешь звук плагинами и т.п., чтобы он нравился таким, а потом его ещё прогнать через семплер, это же будет лучше звучание (мягче жирнее и т.п.)
-Цитата от ooZee
ты уверен что отличишь железный звук s1100 от пластмассового fl?
Ну слух у меня вроде как хороший, думаю смогу, а что ты думаешь он настолько мало отличается? Зачем тогда все эти затраты, все эти железяки, сидели бы все на FL) Или как бы те кто давно в теме привык к железу и только из-за этого сидят на акаях?
Ещё такой вопрос интерессный) А коммутируються ли как-либо семплер и MPC с компьютером(USB и т.п.)? Или только посредством дискет и жёсткого диска можно переносить данные туда и обратно? Например у меня на компьютере лежат one-shot'ы, я выбрал подходящие и хочу залить в MPC, можно ли как-то напрямую? Или берёшь дискету записываешь туда, вставляешь в Mpc и готово? Вот семплер я думаю врядли имеет usb) Предполагаю он подключается в аналаговый выход звуковой карты, чтобы писать в него семплы, так? А как же обратно пропущенный через него семпл загнать в компьютер? Не думаю что в аналоговый вход звуковой) Или всё же так?
жирнее звук будет если пользоваться фильтрами если такие имеются в модели 1100 ...
да не будет никакого жирного звука от s1100. тем более от его фильтров.
Добавлено через 8 минут 20 секунд
-Цитата от pacan
-Цитата от Кеничиро Кобаяши
Ответь мне логично и последовательно:
В честь чего оно будет мягче и жирнее после s1100? (причём это какие-то антонимы, по мне так)
Потому что звук будет проходит через фильтры и оцифровщики аппарата и будет меняться, иль не так? Ну то что он будет мягче и жирнее это я взял из написанного разными людьми)
Алгоритмы фильтров у серии С - самые обыкновенные, ничем от говнофильтров в старых плагинах не отличается. АЦП-ЦАП s950 - да, говнеца цифрового добавят, писка по с шумом тоже немного. Но ты же только что, писал, что не хочешь использовать, а хочешь использовать флоппик и чудесным способом подключать сэмплер по usb, тогда при чём здесь оцифровщики?

И s1100 ничего общего по части ацп-цап с s900/950 не имеет.