-Цитата от Grommy -Цитата от STED.D спасибо мужик Всегда пожалуйста ешь морковь, пей молоко Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vaGOz Припевы от куплетов слабо отличаются, не знаю почему, но както тяжеловато слушать Дима както так себе спел прям Не ну а так по критериям заебатый конечно, но заябывает, разноображивай Все время бедного Федора "хуесосишь" Я понимаю что ты наоборот его "подталкиваешь", но все равно похвалить то надо хоть "раз в десять треков" Я хвалю у него только 3 трека и он знает какие -Цитата от STED.D -Цитата от vaGOz Припевы от куплетов слабо отличаются, не знаю почему, но както тяжеловато слушать Дима както так себе спел прям Не ну а так по критериям заебатый конечно, но заябывает, разноображивай бля, я же разноображивал как мог, там и тюновые бэки и эффекты и вся хуйня -Цитата от Grommy Всегда пожалуйста ешь морковь, пей молоко Добавлено через 2 минуты 7 секунд Все время бедного Федора "хуесосишь" Я понимаю что ты наоборот его "подталкиваешь", но все равно похвалить то надо хоть "раз в десять треков" да я привык уже не в бэках счастье
-Цитата от STED.D спасибо мужик Всегда пожалуйста ешь морковь, пей молоко Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vaGOz Припевы от куплетов слабо отличаются, не знаю почему, но както тяжеловато слушать Дима както так себе спел прям Не ну а так по критериям заебатый конечно, но заябывает, разноображивай Все время бедного Федора "хуесосишь" Я понимаю что ты наоборот его "подталкиваешь", но все равно похвалить то надо хоть "раз в десять треков"
спасибо мужик
Припевы от куплетов слабо отличаются, не знаю почему, но както тяжеловато слушать Дима както так себе спел прям Не ну а так по критериям заебатый конечно, но заябывает, разноображивай
-Цитата от vaGOz Припевы от куплетов слабо отличаются, не знаю почему, но както тяжеловато слушать Дима както так себе спел прям Не ну а так по критериям заебатый конечно, но заябывает, разноображивай бля, я же разноображивал как мог, там и тюновые бэки и эффекты и вся хуйня -Цитата от Grommy Всегда пожалуйста ешь морковь, пей молоко Добавлено через 2 минуты 7 секунд Все время бедного Федора "хуесосишь" Я понимаю что ты наоборот его "подталкиваешь", но все равно похвалить то надо хоть "раз в десять треков" да я привык уже
Всегда пожалуйста ешь морковь, пей молоко Добавлено через 2 минуты 7 секунд Все время бедного Федора "хуесосишь" Я понимаю что ты наоборот его "подталкиваешь", но все равно похвалить то надо хоть "раз в десять треков"