-Цитата от STED.D -Цитата от Grommy "вчера я сдох на всегда но только щас это понял" Прям понравилось опять... Почти каждая песня в плеер уходить стала... После "Осень 2010" уровень вверх конкретно так полетел Федя крутой спасибо мужик Всегда пожалуйста ешь морковь, пей молоко Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vaGOz Припевы от куплетов слабо отличаются, не знаю почему, но както тяжеловато слушать Дима както так себе спел прям Не ну а так по критериям заебатый конечно, но заябывает, разноображивай Все время бедного Федора "хуесосишь" Я понимаю что ты наоборот его "подталкиваешь", но все равно похвалить то надо хоть "раз в десять треков"
-Цитата от Grommy "вчера я сдох на всегда но только щас это понял" Прям понравилось опять... Почти каждая песня в плеер уходить стала... После "Осень 2010" уровень вверх конкретно так полетел Федя крутой спасибо мужик
"вчера я сдох на всегда но только щас это понял" Прям понравилось опять... Почти каждая песня в плеер уходить стала... После "Осень 2010" уровень вверх конкретно так полетел Федя крутой
Припевы от куплетов слабо отличаются, не знаю почему, но както тяжеловато слушать Дима както так себе спел прям Не ну а так по критериям заебатый конечно, но заябывает, разноображивай
-Цитата от vaGOz Припевы от куплетов слабо отличаются, не знаю почему, но както тяжеловато слушать Дима както так себе спел прям Не ну а так по критериям заебатый конечно, но заябывает, разноображивай бля, я же разноображивал как мог, там и тюновые бэки и эффекты и вся хуйня -Цитата от Grommy -Цитата от STED.D спасибо мужик Всегда пожалуйста ешь морковь, пей молоко Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vaGOz Припевы от куплетов слабо отличаются, не знаю почему, но както тяжеловато слушать Дима както так себе спел прям Не ну а так по критериям заебатый конечно, но заябывает, разноображивай Все время бедного Федора "хуесосишь" Я понимаю что ты наоборот его "подталкиваешь", но все равно похвалить то надо хоть "раз в десять треков" да я привык уже
-Цитата от STED.D спасибо мужик Всегда пожалуйста ешь морковь, пей молоко Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vaGOz Припевы от куплетов слабо отличаются, не знаю почему, но както тяжеловато слушать Дима както так себе спел прям Не ну а так по критериям заебатый конечно, но заябывает, разноображивай Все время бедного Федора "хуесосишь" Я понимаю что ты наоборот его "подталкиваешь", но все равно похвалить то надо хоть "раз в десять треков"
спасибо мужик