-Цитата от Next Level -Цитата от Магик Де Гипноз Ну чт оя тебя поимел на батле как щенка,а ты выебонил,и не надо отпёздываться,что ты типо не постарался и написал рэп,а я стихи,факт остаёться фактом я в финале а ты в жопе
я тебе здесь вчера ответ написал, но его модер удалил, ибо я был слишком не сдержан в выражениях и по поводу твоей мамы тоже был чересчур жесток. но таков мой стиль - он состоит из
жестокости, мамаебства, злости, пошлости, грязи, агрессии - таким и должен быть рэп. в твоем тексте и в твоем творчестве этого нет, ведь у тебя там и рэпа нет!
ты говоришь, что поимел меня. ХА! это не твоя заслуга, а заслуга судей, которым нужны стихи, а не рэп. видишь разницу? ты даже сам пишешь:"ты типо не постарался и написал рэп,а я стихи." ты даже не назвал свои стряпню рэпом!!!
я тот кто делает рэп, а ты нет и ты сам это признал.
я в жопе, а ты в финале?! ХА! удачи тебе там - заработаешь грамоту, респект от судей (который лично мне безразличен) и бесценный опыт (ага, бесценный опыт - написав несколько стишков на высосанные из пальца темы).
мой текст за исключением первых 4 строчек и последней части - это кусочки моих текстовых фристайлов. мне лень было лично на тебя писать дисс, ведь ты не рэпер вовсе.
Парень, жги еще. Я жажду продолжения
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
- мои рифмы как моча - считай, что тебя обоссали
По-моему, тут ты под себя наделал
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Кстати, у Чета прикалюх понапиздил.
Текст говно. Ты пидорас