Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от водорасль Маша -Цитата от rob -Цитата от Мурад Латипов Вот в детстве у меня был сборник стихотворений Есенина. Как сейчас помню: "Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром...", и так далее.
Вполне естественно рисовались образы в голове, и читатель перенимал то зимнее волшебное настроение.
Значит зашел в раздел клацнул первую тему, сразу же такие строки в лоб:
Сразу мысли в голове, здоров ли автор данного сочинения, и о чем эти строки вообще в принципе?
Потом я дочитал до конца и понял, что это никакое не искусство, а генератор случайных фраз, обрамленных в якобы рифму, причем с кучей "Я".
Как будто интересно какой там фасон-кабриолет ( ) у анонимного автора, или что его душа поет. ну, на одном образе берёзы (пусть и естественно рисованном) далеко не уедешь, как и на настроении зимнем. да и вообще, после есенина много чего в плане поэзии произошло, так-то. такие поэты как рембо, к примеру, вообще за дикую заслугу считали вывести из равновесия типа тебя читателей. так что парень с кабриолетом, в общем-то, в правильном направлении, по ходу, движется
Рэмбо понятно писал - сказочно волшебно и душевно - вряд ли его целью было удивить ... просто у него внутренний мир разительно отличался от других Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Всё Пиздато атас.опять. я ж весь год говно писал, вон водорасль маша ваще в арьергарде не зачёт .хуёво чё не ну я же попала в число финалистов это меня очень радует такто оно так, но всёже |
|
| |