-Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы уж больно тяга у тебя огромная к расследовательской деятельности наблюдается
Мне моя бывшая тоже самое говорила, когда я ломанул её контакт и почитал кое-что... чего читать не надо было...
-Цитата от вариационные методы так если отец в 15-ом управлении работал, чем не ОЧЕНЬ хорошие связи? может и на плоскостопие глаза бы закрыли коль попросил?
не всё так просто как кажется
узнавал он у своего начальника (полковника), но как-то не очень на встречу шёл (видимо своих родственников и знакомых хватает)... можно конечно было подмазать открытой взяткой, но...... с деньгами туговато было....
да и я ещё толком не знал тогда что мне нужно... это сейчас с каждым днём заёбывает работать на капиталиста, особенно когда видишь сколько он получает и сколько нам простым - с барского стола перепадает
так ладно это уже оффтоп
__________________________________________________ ______________________________________________
А ВОТ ЧТО говорит о путинской коррупции известный антисталинист, автор "России, которую мы потеряли", член партии Едим Россию (с 2005 года) Станислав Сергеевич ГОВОРУХИН:
- «Не Путин же ее породил. Коррупция существовала еще в царской России»
«При Сталине, кстати, коррупции не было, она расцвела пышным цветом лишь в последние годы советской власти — вспомните громкие судебные процессы накануне перестройки. Потом наступили лихие 90-е годы. В 90-е годы коррупции тоже не было — вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Разрушили, разворовали, разбили Россию в пух и прах», — продолжил он.
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке», – заявил Говорухин.
«Нам она присуща в большей степени, чем этим странам, но мы же, повторюсь, выползаем из страшного воровского беспредела
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/10/n_2199241.shtml
Вообщем, если резюмировать, при Сталине было плохо — коррупции не было, но расстреливали всех и даже невиновных. Воровской беспредел — тоже плохо... а зато сейчас стабильность и цивилизованная коррупция... о как
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от No_W когда немцов будет наказан за измену Родине
Эх, дождусь ли я того времени, когда этих "немцовых" задержат как на этом видео задержали инженера с Плесецка (с 18 сек.)
Инженер, сука ты! К стенке предателя Родины!