Показать сообщение отдельно
СуперБорщ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2012, 13:03
  #710 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

Это просто уже другой этап творчества , к этому все нормальные исполнители приходят со временем.
а нужен ли этот этап если изначально это хобби ?
скажу тебе так , в плане музыки я всегда считаю что можно расти и развиваться , но есть другая сторона что занимаясь например нанесением надписей на стены города я вот полностью исключаю мастерство и художественную красоту работы , просто в прикол и как ты сказал хобби.

так что думаю тут дело выбора. Но заметь , рисунки я делаю чтобы нервировать общественность , а музыку чтобы радовать , так что тут исходя их этого и подход соответсвующий , в любом случае музыка с каким либо социально-политическим посылом делаеться изначально для потецниального слушателя дабы заострить внимание на каких либо аспектах нашего быта так что думаю они всётаки будут стремиться к качетву с каждым годом , музло то неплохое и посыл хороший , просто затронули вопрос техники . это как бы нормально .
лучшее - враг хорошего

Если на надрачивание альбома будут уходить лишние полгода (ради качества записи, сведения и прочей хуйни), то мне на хуй не нужно никакое качество. Вообще не очень понимаю исполнителей, которые по полгода носятся с текстом, чтобы подобрать к нему волшебный минус, типа охуенное звучание появится и живые инструменты.