Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2012, 12:13
  #135 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

твой концерт??хм) не смеши, а почему ты тему назвал вот так??

10 Апреля 2011 года – клуб «Vozduh» Бесплатный концерт Гном и Димон,Шахматист,21 Глава(Цао),Заги Бок(Желтая Ветка),Checker(Золотое Дно),Pra(Killa`Gramm), Rap Pro,Даём Джазу и Др.

Написал в списке всех на кого может прийти народ,но себя почему то забыл наверное не нужно даже говорить почему извесный рэпер

Заги не приехал и не собирался, ты это знал но внес в афишу все равно, я тебе сообщил о причине Заги не ПОТОМ как ты говоришь, а за неделю до концерта точно, очередной пиздеж с таким модным эмси на его СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ он ехать постиснялся

Твоя наигранность смешна пиздэц просто) нахуй ты пятую ссылку на свои говно темы мне кидаешь , мне не интересно как бэ,(но зато кто то посмотрит палюбому) а клип я уже смотрел, он ахуенный все читаки просто блещут скилз и флоу ну а по чесноку надо бы хотябы в такт попадать и на две строчки хотяб одну рифму выдавать, иначе тебе надо на форум литераторов идти, но боюсь там не кому очко лизнуть)
расскажи лучше как ты к мигу под дверь домой пришел фит просить , клоун шершавый
Извините,а можно поподробнее.Кто такой Миг и удался ли хасол с выпрашиванием фита?
давай сначала чекера почитаем что он напишет , не спроста же ведь это всё , ох не спроста .