Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2012, 05:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #513 (ПС)
-Цитата от pacan Посмотреть сообщение
Зачем тогда все эти затраты, все эти железяки, сидели бы все на FL) Или как бы те кто давно в теме привык к железу и только из-за этого сидят на акаях?
Какие затраты? FL Studio полный стоит в 10 раз дороже твоего S1100.

Добавлено через 6 минут 44 секунды
[

Ещё такой вопрос интерессный) А коммутируються ли как-либо семплер и MPC с компьютером(USB и т.п.)? Или только посредством дискет и жёсткого диска можно переносить данные туда и обратно? Например у меня на компьютере лежат one-shot'ы, я выбрал подходящие и хочу залить в MPC, можно ли как-то напрямую? Или берёшь дискету записываешь туда, вставляешь в Mpc и готово? Вот семплер я думаю врядли имеет usb) Предполагаю он подключается в аналаговый выход звуковой карты, чтобы писать в него семплы, так? А как же обратно пропущенный через него семпл загнать в компьютер? Не думаю что в аналоговый вход звуковой) Или всё же так?
А как иначе? Ты понимаешь вообще что такое сэмплер? Это такой специальный компьютер, в который можно записывать маленькие кусочки звуков - всё. И конечно это делается через обычные аналоговые входы - выходы. И если ты считаешь, что у твоей карты звук хреновый (потому что у FL никакого звука быть не может, как и у любой daw) - то он хреновый и останется даже с s1100 (у которого ацп-цап то ещё говно).

Добавлено через 10 минут 20 секунд
Естественно понимаю, я имею ввиду если выжать насколько можешь звук плагинами и т.п., чтобы он нравился таким, а потом его ещё прогнать через семплер, это же будет лучше звучание (мягче жирнее и т.п.)
Ответь мне логично и последовательно:
В честь чего оно будет мягче и жирнее после s1100? (причём это какие-то антонимы, по мне так)

И ещё, друг мой, если ты используешь one shot-ы всяких распространённых готовых библиотек, то спешу тебя удивить - большая часть из них уже "пропущена" через mpc60/s950/sp1200/fatso/distressor/ssl4000 и прочие радости жизни.

Добавлено через 11 минут 53 секунды
-Цитата от mad skillz Посмотреть сообщение
вы его живым не найдете (за исключением редких случаев и то баксов за 600 минимум)
да мы вроде где-то за 200 баксов взяли. 3 года - полёт нормальный