-Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Кварк -Цитата от Мурад Латипов Вот в детстве у меня был сборник стихотворений Есенина. Как сейчас помню: "Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром...", и так далее.
Вполне естественно рисовались образы в голове, и читатель перенимал то зимнее волшебное настроение.
Значит зашел в раздел клацнул первую тему, сразу же такие строки в лоб:
Сразу мысли в голове, здоров ли автор данного сочинения, и о чем эти строки вообще в принципе?
Потом я дочитал до конца и понял, что это никакое не искусство, а генератор случайных фраз, обрамленных в якобы рифму, причем с кучей "Я".
Как будто интересно какой там фасон-кабриолет (
) у анонимного автора, или что его душа поет.
А что ты хотел на форуме хип-хопа?Ясень пень,тут регулярный процент шлака.Стоит добавить,что ещё не всё,тобой не понимаемое,не несёт смысла.Но вообще здесь имхо лучшее место для стихотворений во всём руснете.Не нравится - свои делай,чо.
Я удивлен, что многим как раз такое нравится.
Но в любом случае спасибо что не сыронизировал, как в прошлый раз, а по-пацански нормально ответил.
Насчет делать свое, я подумаю. Может что-нибудь в таком же абстрактном стиле про фасон-кабриолет напишу, чтобы все рассыпались в респектах.
По-пацански пусть тебе полуевреи отвечают.А респекты здесь везде,проблема критики.Ничего,организуем всё ещё.