Показать сообщение отдельно
МС-ЗВЕРЬ
Zavod Zamutov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2012, 13:53
ВКонтакте
  #135 (ПС)
-Цитата от Dr. Livsi Посмотреть сообщение
-Цитата от МС-ЗВЕРЬ Посмотреть сообщение
На счёт клипа и бабла за клип хотел я вот ещё отписаться. Знаю я чуваков, которые ему этот клип снимали, он за него ничего не платил, инфа 100%. Canon 5D + Nikon D90 + стэдикам, всё, что там использовалось.
А монтаж тоже за бесплатно?
Сам занимаюсь монтажкой. Я бы не взялся на шару убить неделю времени, чтоб замонтажить данное "творчество". Ну может быть это ярые фанаты данного персонажа за пачку сижек и бутыль "зелёного змия", пересмотревшись What Happened, замонтажили сие чудо.
Всё сделано на шару. Там два типа снимали, которые всё пытаются Птахе задницу подлизать, вот и готовы на любой кипеш) А монтировал Илья тож бесплатно, не понятно из каких побуждений

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от shketizcao Посмотреть сообщение
Начнем с того что я пишу сам,мне 16 лет.. Почему вы яростно придираетесь к словам "тазик" и "падик"? Помоему добраться из Домодедово в центр на тазике самый оптимальный и недорогой вариант. По поводу "богатых родителей" послушайте у меня трек Интро, там я простебал частот души )) я живу с мамой и братом)) у меня все хорошо.. Меньше злости, а то лопнете. ) еще я заметил что мало пишут по факту, горадздо чаще пишут про тексты, овощи, проснитесь. Хватит сидеть на форуме, пиздуйте работать
Если сам пишешь, молодец, лет через 7-10 тебя начнут слушать нормальные. А сейчас треки не будет слушать никто, выше твоей параллели в школе. Возраст не тот.

Последний раз редактировалось МС-ЗВЕРЬ, 9 февраля 2012 в 14:04.