Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2012, 02:38
  #712 (ПС)
96785687
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Я каждый день заглядываю - а Чекер утрамбовывается в говно всё глубже и глубже, но, несмотря ни на что, не теряет настырности

Хэдлайнер, ты мазохист штоле? Как в Калуге было на пати, почему не отвечаешь нормально?

Пчела охуенная (или это шмель я не в курсе, шмели, как мне кажется, соты не мутят как у хэдлайнера на фото), Тухейтолл вернулся с тюряжки в отличной форме
И ещё мне кажется, что из подсолнуха будет не нектар, а говно.
Это пздц. Парни, часто звезда удостаивает вас вниманием?
Иногда снисходит,правда не в этой теме.Он не любит тут находиться.Ему кажется,что его здесь лошат.А мы здесь просто исповедуем принцип,что хвалить артиста,только его портить.Еще,не дай Будда,сочтет,что пришел к успеху и в развитии тормознет.А так даже ночами при свечах панчи строчит,бойко гастролирует и планирует перебить на себя все связи Мани Майка в рэп тусовке
Ёпт, и почему он так не верит в ваши чистые помыслы? Вы же искренне переживаете за его "творчество"

Добавлено через 6 минут 58 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Зал в Калуге трещит по швам от поситителей народ очередью как в Мавзолее проходят мимо сцены, чтобы оставить цветы и кинуть трусики
Он напомнил мне одного парня, который очень сильно хотел блевать...Он стоял так же секунд с 5 и потом сделал то, что должен был

Добавлено через 8 минут
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Чекер пятый. Проголосовало 256 человек!!!
Фига се. Наш кандидат ещё всем покажет

Добавлено через 12 минут 27 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Ничего. Следующий год будет нашим. В теме будет страниц 100 и наша акция разбудит массы.
Чекер обладает силой, которая позволяет это сделать Он интеллектуал, обладающий божественным флоу
А так да, массы, как увидят всё вышеперечисленное, так сразу кинутся бросать цветы к его ногам и лизать ему пятки Ну и флудить в этой теме, конечно.